La Albahaca es una hierba aromática de sabor y aroma intensos, ligeramente dulce y fácilmente reconocible. Es uno de los sabores clave de la gastronomía Tailandesa, pero también se usa regularmente en la cocina italiana, acompañando a los platos de tomate o de pasta.
Beneficios:
Usos:
Los usos de la albahaca en la cocina son muy variados. La verdad es que es una perfecta acompañante de todo tipo de recetas: carnes, pescados, vegetales, cremas, sopas, quesos, huevos , gazpachos o la famosa salsa pesto.
Aunque lo común es que se consuma con los alimentos, con una correcta orientación médica se puede aprovechar sus dotes medicinales, ya sea en la forma de suplementos, cápsulas, comprimidos, extractos, pomadas, tinturas, bálsamos, lociones, compresas, jarabes, jabones, cremas. Además, se prepara en infusiones o té con la planta fresca o seca.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.