Este mix incluye Semilla de Mostaza Negra y Amarilla.
La Mostaza Negra es originaria de la región mediterránea y tiene un sabor muy picante y sabroso. Es la más potente de las tres variedades de mostazas que existen. En la cocina india se ponen las semillas de mostaza negra a tostar en el wok antes del resto de los ingredientes, sobre todo para currys, estofados y demás. Ideal para condimentar carne, pollo, cerdo y ensaladas.
La Semilla de Mostaza Amarilla tiene un aroma fresco y un sabor picante. ideal para condimentar carne, pollo y cerdo. Úsala en ensaladas y recetas con verduras para darles un toque especial. Ideal para comida hindú para resaltar el sabor de curry y platos con verduras. Para obtener un sabor más fuerte de la mostaza en grano se la mezcla con agua fría y se la deja reposar 15 minutos. En la cocina hay que añadirla hacia el final y calentarla suavemente. En guisos se la agrega al aceite con el que se saltea la cebolla y el ajo.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.