Este Pack contiene:
Kadai Karahi / Paila de la India - 14cm
El Karahi o Kadai es un recipiente utilizado en La India y Pakistán para cocinar, sus características hacen que sea muy versátil y se utiliza tanto para freír, como para guisar o elaborar dulces. Este utensilio de cocina, que también podemos conocer como karai, karhai o kadhai, guarda cierta similitud con el wok, de hecho a veces se le denomina wok indio, pues como podéis ver en la imagen es un recipiente hondo y cóncavo, pero la base del karahi es plana.
Seguramente muchos de nosotros hemos visto o tenemos un utensilio similar al karahi, es también muy similar a la paella o paellera pero con las paredes más altas.El karahi tradicional es para elaborar guisos de cocciones lentas y prolongadas, este es un utensilio ideal para hacer cocciones rápidas, e incluso es habitual presentarlo en la mesa para el servicio.
Garam Masala
El Garam Masala es posiblemente la mezcla de especias más popular de la India. Para muchos cocineros es una mezcla base . Es por tanto un ingrediente imprescindible que no puede faltar de la cocina de los que aman los currys y similares. Posee un sabor intenso, con un picante ligero y muy aromática, con toques a cilantro y comino, de color tostado.
¡Este es de los condimentos que necesitas en tu hogar!
Tandoori Masala
El Tandoori Masala es una mezcla de especias de La India y Pakistán. Se obtiene a partir de especias que se han tostado ligeramente antes de ser mezcladas y molidas para sacar sus aromas altamente aromáticos de sabor intenso
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.