Hecho de los más selectos de Mangos jóvenes en la última tecnología de deshidratación.
Esta fruta se cosecha antes de que alcance la madurez para secarla y convertirla en polvo, la finalidad es obtener un condimento que se incorpora habitualmente en los currys, entre otros platos, proporcionando un juego de sabores verdes que combinan el agrio, el amargo y el picante. Se utiliza en platos en los que se quiere aportar acidez, como podríamos hacer con el limón, pero sin añadir humedad. Además del mencionado curry y otras recetas tradicionales de la cocina india como el Chan Masala o el Dhal, se incorpora en distintas sopas, adobos, recetas de salsas picantes, con pescados, carnes, hortalizas, etc.
Algunas preparaciones con el Amchoor Mango en Polvo son:
Es ideal para añadir un tangy zing y fragancia de mangos a una amplia gama de platos, ensaladas, bebidas y más.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.